Facile_Caisse Assistance - Mon anti-virus a bloqué mon logiciel ?
ID #1179

Mon anti-virus a bloqué mon logiciel ?

Certains antivirus intrusif décdient parfois de bloquer un logiciel quand ils ne le conaissent pas.

Une des solutions est de refaire une mise a jour de votre logiciel et d'autoriser celle ci lorsque l'antivirus propose de le bloquer.

Vous pouvez aussi ajouter une exculsion de repertoire dans votre antivirus afin d'indiquer à celui ci de ne pas

bloquer les logiciels. Malheureusement les procédures changent sans arrêt au fur et a mesure des

version des différents anti-virus du marché.

Les repertoires à débloquer sont, en fonction de votre logiciel :

c:\facile_caisse

c:\Facile_Coiff

c:\Facile_Soins

c:\Facile_resto

Windows depuis sa version 10 possède un antivirus intégré, attention de ne pas utiliser deux antivirus simultanement ce qui risque de ralentir et bloquer votre ordinatuer.

Cordialement.

Nuage de tags: anti virus, antivirus, virus