Facile_Caisse Assistance - Comment purger le logiciel aprés la période de test ?
ID #1060

Comment purger le logiciel aprés la période de test ?

Pour purger le logiciel apres une phase de tests, allez dans outils, menu technique et menu expert, vous trouverez toutes les options pour purger les écriture, effacer l'historisque,...

ATTENTION, la purge ne doit être utilisée qu'avant la mise en fonctionnement réel pour purger les écritures de test. Toute purge est archivée, enregistrée et accessible en cas de controle.

N'oubliez pas de faire une sauvegarde avant toute manipulation.