Facile_Caisse Assistance - Mon code barre donne un prix à la place de la référence ?
ID #1018

Mon code barre donne un prix à la place de la référence ?

Allez dans outils, menu technique et parametrage code barre et indiquez le nombre de chiffres à partir duquel le logiciel considère la sasie comme une reference et non pas un prix. En général le nombre est fixé à 10.

Si vous saisissez un nombre inférieur a 10 chiffres cela est considéré comme un prix.

Si vous saisissez un nombre supérieur a 10 chiffres cela est considéré comme une reference et l'article sera recherché dans la liste des articles.

Vous pouvez abaisser ou agmenter cette valeur pour l'ajuster à vos références. de 7 a 13

Vous avez aussi peut etre activé par erreur les codes barres spéciaux qui permettent de lire les codes barres des balances. (Onglet codes barres spéciaux)

Dans cette même fenêtre cliquez sur le bouton 'Effacer' pour remettre à zéro les codes barres spéciaux.

Nuage de tags: code-barre, codes barres, douchettes, laser, prix