Facile_Caisse Assistance - Comment imprimer en pdf
ID #1176

Comment imprimer en pdf

L'impression pdf est toute simple.

Si vous utilisez un ordinateur sous Windows 10 il vous suffit de choisir l'imprimante 'Microsoft print to pdf'. Lorsque vous demanderez l'impression, l'ordinateur vous demandera un nom de fichier et votre impression sera envoyée dans un fichier pdf que vous pourrez ensuite imprimer ou envoyer par E-mail.

ATTENTION : Reperrez bien le repertoire ou est enregistré ce fichier PDF lors de la demande de nom pour le retrouver, nous vous conseillons de choisir le bure de windows pour le retrouver plus facilement.

Si vous utilisez un windows antérieur a Windows 10 vous pouvez télécharger gratuitement une imprimante PDF avec ce lien.

http://www.commentfairepour.com/cutepdf.htm

Une fois l'imprimante pdf sélectionnées vous pouvez l'utiliser pour toutes vos impression, 'X', 'Z', statsistiques,...

N'oubliez pas que pour les documents officiels 'Z' vous devez les imprimer pour pouvoir les présenter aux services fiscaux sur demande.

Catégories de cet article

Nuage de tags: éditions, impression, imprimante, pdf