ID #1178

Restaurer une sauvegarde

Restaurer une sauvegarde implique que vous recupérez les informations d'une clé USB sur votre ordinateur de travail.

ATTENTION : Cette action remplace les données de votre disque par celles de la clé, toutes les informations de votre ordinateur seront remplacées.

Cette action ne doit être faite que pour restaurer une sauvegarde sur un autre poste quand vous remplacez un poste défaillant.

Si vous utilisez un nouveau poste, vous devez d'abord installer la version demo du logiciel sur votre poste  pour intialiser les différentes bibliotheques.

1 ) Mettez la clé USB dans votre ordinateur et repérez la lettre du lecteur indiqué (E:, F:, G:...)

2 ) Cliquez sur fonction et Sauvegarde

3) Cliquez sur Restaurer et choisissez la lettre de la clé dans la liste.

4 ) Si il ne s'affiche pas recherchez dans votre clé un repertoire du style C_Facilecaisse

5) Les différentes sauvegardes s'affichent et choisissez celles a restaurer.

RAPPEL : La restauration est définitive vous ne pouvez plus retrouver les anciens fichiers du disque qui seront remplacées par les données de la clé. Manupulez cette fonction avec précaution.

Nuage de tags: Clé USB, restauration, sauvegarde