ID #1177

Comment obtenir mon attestation individuelle de conformité pour 2018

Pour recevoir l'attestation individuelle de conformité de votre logiciel pour 2018, vsous devez avoir fait la mise à jour de votre logiciel pour qu'il soit au minimum en version 10.2.

Une fois votre mise à jour effectuée, vous devrez demander la clé de validation de votre poste avec la procédure indiquée sur la page de validation. Cette validation confirmera que vous que vous utilisez une version qui respecte les nouvelles règles fiscales applicables au 1er Janvier 2018.

Important : La clé de validation est dfférente de la clé de validation pécédente que vous aviez pu obtenir lors de l'achat de votre logiciel en version antérieure.

Lors de la validation de vote poste l'attestation individuelle de conformité vous sera envoyée en même temps que la clé de validation. Vous devrez garder cette attestation sur le lieu d'exploitation du logiciel.

Faites une mise à jour de votre logiciel pour installer les dernières bibliothèques en cliquant sur le lien ci-dessous suivant votre verision.

Mise à jour Facile_caisse

Mise a jour Facile_Coiff

Mise à jour Facile_Soins

Mise a jour Facile_Resto

Nuage de tags: Attestation, conformité, NF 525, Validation