ID #1001

Le logiciel fonctionne sous quels Windows ?

Nos logiciels fonctionnent sur :

- Windows XP 32 et 64 bits (minimum Pack 3) si votre windows n'est pas a jour vous pouvez effectuer une msie à jour a partir d'internet explorer. (Attention depuis 2014, windows XP ne beneficie plus du support Microsoft il est donc assez risqué de l'utiliser sur un poste relié à Internet)

- Windows Vista 32 et 64 bits

- Windows Seven 32 et 64 bits

- Windows 8 et Windows 8.1 (Sauf la version RT réservée à certaines tablettes)

- Windows 10

En version Familiale ou Professionnelle. Si vous utilisez un windows professionnel, attention de bien posséder tous les droits administrateur.

Nuage de tags: configuration, installation, Windows