ID #1079

Installer le logiciel ou une mise a jour sur un poste non relié à internet ?

Pour installer votre logiciel ou la mise à jour sur un poste qui n'est pas relié à internet il suffit d'enregistrer la version démo sur une clé usb, ensuite, vous lancez l'installation sur le poste qui n'est pas connecté à internet à partir de la clé.

Quand vous cliquez sur le lien au lieu de faire 'Executer' faites 'Enregistrez sous' et indiquez la lettre de votre clé usb.

Ensuite, mettez la clé usb dans l'ordinateur non relié à internet et cliquez deux fois sur le logicel demo (exemple demofaci.exe) ou le logiciel de mise a jour (exemple majfaci.exe)

Correspondance des noms en fonction de votre logiciel :

Logiciel

Facile_Caisse

Facile_Coiff

Facile_Soins

Facile_resto

Installation du Logiciel

Demofaci.exe

Democoif.exe

Demosoins.exe

Demorest.exe

Mise à jour

majfaci.exe

Majcoif.exe

Majsoins.exe

Majfresto.exe

Voir pcocédure détaillée avec le lien ci-dessous :

http://www.tfinformatique.com/Facile_Caisse/installation_sans_internet.htm