ID #1045

Vos logiciels fonctionnent-il sur des tablettes ?

Nos logiciels fonctionnent sur les tablettes fonctionnant sous windows (XP, Vista ou Windows 7, windows 8 et Windows 10) avec une résolution minimale de 1024x768.

Vous pouvez installer la version démo et les tester comme avec un pc normal. Activez le mode 'Tactile' dans outils et periphériques pour acceder au clavier ergonomique lors de vos saisies.

Ils ne fonctionnent pas sur les Ipad ni sur les tablettes sous Android.

Attention : Ils ne fonctionnent pas sur les tablettes windows 8 RT qui est un windows light (trés rares)