ID #1108

Les logiciels fonctionnent-ils sur une tablette ?

Nos logiciels fonctionnent sur les tablettes tactiles sous windows 7 et windows 8 Professionnel ayant une resoution minimale de 1024x768. (Attention ne fonctionne pas sur windows 8 RT limité tablette qui n'est pas un windows standard)

Windows compatibles en mode familial ou professionnel :

• Windows Vista
  • Windows 7
  • Winodws 7 Wep OS (Special caisses)
  • Windows 8 - version complète

Ils ne fonctionnent pas sur les ipad ni sur Android.Si vous utilisez nos logiciels en mode 'restauration' un moudle de saisie des commandes est disponible avec le module ResoTab.  >>> Cliquez ici pour plus de renseignements <<<

Attention, Par l'expérience de nos clients, l'utilisation d'une tablette dans un environnement professionnel n'est pas trés pratique et plutôt limitée du point de vue des périphériques, imprimante, accessoires, sauvegarde, facilité de saisie des ventes.

Si vous souhaitez utiliser les fonctions tactiles de nos logiciel il est recommandé d'utiliser un ecran tactile sur votre pc ou d'investir dans des minis caisses pc ou tout est intégré.

Catégories de cet article

Nuage de tags: android, ipad, tablette