ID #1103

Transférer mon dossier sur un nouvel ordinateur

Commencez par faire une sauvegarde de votre ancien dossier sur une clé usb, soit par la procédure de sauvegarde, soit en copiant intégralement le repertoire de votre logiciel dur disque C:\ sur la clé usb par la méthode du copier/coller. (voir répertoire de votre logiciel  ci-dessous)

Installez ensuite la version démo de votre logiciel sur le nouvel ordinateur. C'est indispensable, vous ne pouvez pas copier le logiicel sans faire une installation. Cliquez sur lle lien ci-dessous correspondant à votre verison :

Installation de facile_caisse

Installation de Facile_Coiff

Installation de Facile_Soins

Installation de Facile_Resto

Ensuite restaurez la sauvegarde effectuée par la procédure de sauvegarde ou recopiez le repertoire sauvegardé sur la clé sur l disque C:\ du nouveau poste. Si vous recopiez le répertoire attention qu'il ne soit pas indiqué en lecture seule.

Faites une mise à jour de votre logiciel pour installer les dernières bibliothèques en cliquant sur le lien ci-dessous suivant votre verision.

Mise à jour Facile_caisse

Mise a jour Facile_Coiff

Mise à jour Facile_Soins

Mise a jour Facile_Resto

Validez votre nouveau poste. Aprés la Restaurantion une nouvelle clé de validation vous sera demandée pour valider votre poste. Envoyez nous votre numéro de licence à 7 chiffres et le numéro de poste à 10 chiffres pour obtenir cette clé. Vous pouvez cliquer sur l'icone copier de la page de validation et nous envoyer le formulaire en cliquant sur le bouton coler dans votre mail.

Informations :

Répertoire à copier sur la clé usb par la méthode du copier/coller

c:\Facile_Caisse pour le logiciel Facile_Caisse

c:\Facile_Coiff pour le logiciel Coiffure.
c:\Facile_Soins pour le logiciel Institut de Beauté et de Soins
c:\Facile_Resto pour le logiciel Restaurant
c:\Facile_Congés pour le logiciel de Gestion des Congés

Catégories de cet article

Nuage de tags: copie, nouveau poste, sauvegarde, transfert, usb