ID #1004

Importer des fiches articles dans Facile_Caisse

Votre fichier doit etre au format texte avec séparateur Tabulations. Il doti se nommer import.txt et etre copié dans le repertoire c:\facile_caisse.

Allez dans outils, menu technique en haut et cliquez sur 'Importation de fiches articles'.

Si vous avez déja importé des articles il vous sera proposé d'importer automatiquement le fichier, sinon vous devrez préciser les différentes zones de correspondance entre votre fichier et les zones de Facile_caisse..

Voir procédure détaillée :

http://www.docs-en-ligne.com/Caisse/Importation_d_articles_logiciel_de_caisse.pdf

Nuage de tags: articles, excel, importation, importer