ID #1043

Peut on saisir des tickets à une date antérieure pour rattraper un retard ?

Facile_Caisse utilise la date de l'ordinateur, il suffit donc de modifier la date de l'ordinateur pour saisir des écritures à une date différente.

Pour modifier la date de l'ordinateur, cliquez sur la date en bas a droite dans la barre des taches et faite modifier la date et l'heure et validez votre saisie.

Saisissez vos écritures facile_caisse à la date et ensutie n'oubliez pas de revenir à la date du jour pour continuer à travailler normalement.