ID #1173

Comment mettre mon logiciel a jour ?

Pour vérifier la version de votre logiciel, cliquez sur Outils, sur le menu A propos et version. Vou strouverez la dayte de mise à jour de votre logiciel en bas de la fenêtre.

Même si la mise à jour je modifier que les programmes et pas les fichiers, il est recommandé d'effectuer une sauvegarde avant toute intervention sur votre logiciel.

Il suffit de cliquer sur le lien correspondant à votre logiciel.

Mise à jour de Facile_Caisse :

http://tfinformatique.com/Facile_Caisse/miseajour.htm

Mise à jour de Facile_Coiff :

http://tfinformatique.com/Facile_Coiff/miseajour.htm

Mise à jour de Facile_Soins :

http://tfinformatique.com/Facile_Soins/index.htm

Mise à jour de Facile_Resto :

http://tfinformatique.com/restos/miseajour.htm

Informations  :

Si vous travaillez en réseau, vous devez faire la mise à jour indivisuelle de tous les postes de votre réseau.

Nuage de tags: logiciel de caisse, mise a jour