ID #1009

Exporter les mails et N° de téléphone ?

Vous pouvez créer une zone e-mail sur la fiche client de facile_caisse en utilisant le bouton outils. (Créer une nouvelle zone).

De la même facàon vous pouvez créer une zone numéro de portable, ... ou toute zone necessaire à votre exportation.

Vous pourrez ensuite utiliser cette zone sur des listings ou les exporter pour faire un mailing internet avec votre logiciel d'envoi de mailins.

Pour créer un ficheir d'export, allez dans outils, menu Clients dans la barre du haut et choisissez Exportation/Impressions/Etiquettes.

Vous pourrez sélectionner les fiches par critère et créer votre fichier a exporter.

Nuage de tags: clients, export, mailing