Facile_Caisse Assistance - Comment parametrer mon code barre ?
ID #1017

Comment parametrer mon code barre ?

Votre code barre doit etre connecté sur le port usb avec une émulation clavier.

Ce fonctionnement permet d'envoyer les caracteres lus par le code barre sur le clavier comme si vous les aviez saisis manuellement ainsi il n'y a pas de configuration sécifique pour votre lecteur.

Il se peut que votre lecteur de code barre doivent être initialisé en mode Français pour pouvoir fonctionner.

Lancez le bloc notes de windows ou un traitement de texte et essayez de lire le code barre d'un produit. Si vous avez des chiffres, votre code barre est bien initialisé.

Si vous avez des caracteres bizarres, vous devez utiliser le petit livret accompagant votre code barre pour le parametrer en Francais.

Vous pouvez aussi pallier ce probleme en bloquant votre clavier en majuscules.

Nuage de tags: code barre, code-barre, codes barres, codes-barres, douchette