ID #1016

Comment installer le logiciel en version démo ?

Il suffit de cliquer sur le lien de la version démo pour installer le logiciel et pouvoir le tester. Vous pourrez tester toutes les fonctions avec une temporisation et une limite dans le nombre d'écritures pendant 30 jours.

Une fois votre licence achetée il vous suffira de la rentrer dans la fenêtre de validation pour confinuer à travailler avec les données déja saisies.

Si vous le souhaitez vous pourrez effectuer une purge de vos données de caisse pour commencer à travailler en réel.

Cliquez sur le lien ci dessous pour avori une aide au téléchargement en fonction de votre navigateur internet.

http://www.tfinformatique.com/Facile_Caisse/ec_chargement.htm