ID #1123

Problemes d'accents sur imprimante ticket

Si les accents sont mal imprimés sur votre imprimante ticket :

Allez dans outils, menu imprimante ticket et parameretage entete.

Essayez de choisir un des formats prédéfinis dans la liste de gauche. (normaux, internationaux,..)

Si vous ne trouvez pas le bosn format, essayez le mode sans accents ou utilisez le mode personnalisé en indiquant dans le tableau les codes ascii que vous trouverez dans la documentation de votre imprimante.

Catégories de cet article

Nuage de tags: accents, imprimante ticket