ID #1096

Sortir une liste d'articles du stock ?

Pour sortir des articles du stock en liste, dans les fonctions choisissez Menu Articles, puis Sortie en liste avec bordereaux.

Sélectionnez la raison de la sortie; ( Casse, Vol, Utilsiation...)

Passez le code barre sur l'article pus indiquez la quantité. Vous pouvez ainsi saisir rapidement toutes ls sorties.

Ensutie imprimez le bordereau de sortie, une confirmation vous sera demandée et les quantités seront dédutes des stocks.

Catégories de cet article

Nuage de tags: sortie stock liste articles