ID #1069

Attribuer des droits en fonction des utilisateurs

Pour attribuer des droits différents suivant les utilisateurs, cliuqez sur 'Outils' puis sur 'Utilis'. Cliquez sur 'Corriger' et sur l'utilisateur à modifier. Vous pourrez ensuite attribuer un mot de passe à cet utilisateur et lui donner les droits choisis.

Important !

Vous ne povuez pas créer un utilisateur avec un nom vide.

Si vous attribuez des droits différents aux utilisateurs, il est recommandé de mettre des mots de passe pour que chaque utilisateurs n'accede qu'à ses options autorisées.

Dans 'Outils' et 'Outils' vous pouvez imposer la saisie de chaque utilisateur à chaque ticket ou au demarrage de la caisse.

Vous pouvez aussi imprimer des cartes utilisateurs codes barres pour vos utilisateurs pour une saisie plus rapide de leur nom juste en passant la carte code barre.