ID #1006

Peut on gérer les dates d'anniversaires des clients ?

Dans outils, reglages et Clients vous pouvez activer l'affichage de l'anniversaire du client a X jours prêts. Si le client est concerné, un icone cadeau sera affiché dans l'afficheur général sous le signe devise. En déplacant votre souris ou en cliquant sur l'icone l'information vous sera détaillée.

Oui, vous pouvez faire une selection des clients par leur date d'anniversaire en allant dans Outils, menu Client dans la barre du haut et Exportation, impression, etiquettes.

Vous pourrez créer une liste de sélection avec le critère date d'anniversaire et imprimer ou exporter cette liste.

Nuage de tags: anniversaire