ID #1067

Puis-je connecter une imprimante cuisine sur Facile_Caisse ?

Vous pouvez connecter une imprimante cuisine dans Facile_Caisse pour envoyer les commandes sur une imprimante disincte au moment de la commande. Vous pouvez imprimer jusqu'à 3 tickets différents avec des libellés programmables.

Pour parametrer l'imprimante cuisine, allez dans outils, Peripherique, Aide a l'installation de l'imprimante ticket et installation technique.

Vous avez un bouton 'Imp Cuisine' qui vous permet de parametrer cette imprimante.

Cette imprimantre cuisine doit obligatoirement etre en interface série, connectée à un adaptateur usb/série ou en usb avec une émulation de port série.

Une fois votre imprimante paramétrée, allez dans outils, menu cde/livraison, parametrage commandes et activez le module et choisissez les libellés à imprimer sur les tickets (Exemple: exemplaire cuisine, exemplaire clients,...) le ticket pouvant être envoyé sur l'imprimante standard ou l'impriamnte cuisine.