ID #1043

Peut on saisir des tickets à une date antérieure pour rattraper un retard ?

Facile_Caisse utilise la date de l'ordinateur, il suffit donc de modifier la date de l'ordinateur pour saisir des écritures à une date différente.

Pour modifier la date de l'ordinateur, cliquez sur la date en bas a droite dans la barre des taches et faite modifier la date et l'heure et validez votre saisie.

Saisissez vos écritures facile_caisse à la date et ensutie n'oubliez pas de revenir à la date du jour pour continuer à travailler normalement.

Cette fonction ne peut etre utilisée qu'en début d'activité pour rattraper un retard. La saisie doit être faite chronologiquement et les journées cloturées pour pouvoir saisir la journée suivante.