ID #1039

Puis je évoluer vers la version réseau si j'ai déja une version monoposte ?

Oui, il vous suffit de payer la différence entre les deux versions et vous pourrez travailler en réseau.

Vous devrez partager le poste réseau en accès complet et indiquer aux différentes caisses le chemin d'accès aux fichiers. La documentation réseau vous expliquera le parametrage trés simple à effectuer.

Toutes les données sont centralisées sur le serveur qui les partage avec les autres postes.

Si vous utilisez plusieurs postes de caisses il est recommandé de dédier un psote serveur afin qu'il se consacre entièrement au foncionnement du réseau.

IMPORTANT !

Votre réseau doit être filaire (Ethernet, rj45,...) mais surtout pas en Wifi. Les coupures et reconnexions permanentes du wifi risquent d'endommager vos fichiers.