ID #1035

Comment puis-je connaitre les dernières mises à jour de facile_Caisse ?

Si vous vous êtes inscrit à la mailing-liste, vous recevrez regulièrement par e-mail les informations sur les nouveaux modules de facile_caisse.

Vous pouvez aussi consulter les dernières améliorations sur la page de mise a jour de Facile_caisse.

http://www.tfinformatique.com/Facile_Caisse/miseajour.htm

Pour vous inscrire a la mailing-list :

http://www.tfinformatique.com/Facile_Caisse/mailinglist.htm

Votre adresse e-mail ne sera utilisée que par T.F.Informatique pour vous informer des mises à jours et novueaux logiciels et ne sera en aucun cas cédée à des tiers.