ID #1183

Annuler la confirmation de vente des articles

Si le logiciel vous demande une confirmation lorsque vous vendez un article vérifiez ces deux valeurs :

1) Sur la fiche article cliquez sur spécific et vérifiez que la case  'Alerte : confirmation de la vente'  n'est pas cochée.

2) allez dans outils, outils, spécific et onglet specifique. Vérifiez la valeur indiquée dans la zone du bas et mettez une valeur élevée (exemple 1000). Au dela de cette somme une confirmation vous sera demandée pour éviter les erreurs de montant.

Nuage de tags: article, confirmation, confirmer