ID #1182

Validation par clé USB

La demande de validation d'un poste pour obtenir l'attestation implique que vous devez envoyer le fichier licence.txt généré par votre poste pour qu'il puisse être traité par notre serveur.

Si votre poste est relié à internet, cliquez sur le bouton copier sur la page de validation, le texte sera copié dans le presse papier et vous pourrez faire un coller dans votre mail à envoyer a controle.licence@orange.fr

Vous pouvez aussi cliquer sur le bouton fichier qui generera ce fichier licence.txt sur votre bureau et vous pourrez envoyer ce fichier en piece jointe à controle.licence@orange.fr

pas relié à internet

Si votre poste n'est , cliquez sur le bouton fichier qui generera ce fichier licence.txt sur votre bureau et copiez ce fichier sur une clé usb et ensuite envoyez le en piece jointe à controle.licence@orange.fr à partir d'un autre poste.

Une fois la clé du poste obtenue il suffira de la saisir sur le poste qui n'est pas connecté par internet.

Ce fichier est indispensable pour l'obtention de la clé, il est indispensable d'effectuer une de ces procedures pour obtenir votre clé de validation du poste.

La clé est propre à chaque poste, ne demandez que la clé du poste principal ( pas de poste de test, ni de sauvegarde), une licence ne permet de valider qu'un seul poste.

Nuage de tags: Licence, usb, Validation