ID #1161

Faire une recapitulatif de factures

Vous avez un cleint qui vous prend des articles tout au long d'une période et vous souhaitez une recapitulatif.

Le logiciel est une caisse enregistreuse aussi les ventes, vous devez donc valider les tickets pour ce clients quand il prend les articles.

Le plus simple est de mettre ces tickets en crédit sur le compte clients, ainsi les venets seont comptabilisées et les stocks décomptés, mais le règlement ne sera pas enregiostré.

Pour faire le recapitulatif des factures, allez sur la fiche client et cliquez sur la touche 'Compte', les différentes factures mises en crédit seront disponibles.

Choisissez la période puis cliquez sur 'Facture' pour éditer une factur récapitulative.

Si vous avez de nombreux articles, exemple boulangerie, vous pouvez cliquez sur l'icone article qui regroupera les différents articles identiques.

Si vous avez mis les articles en crédit, vous pourrez rentrer le règlement du client avec la procédure de réglement de crédits.  Somme + F6 + mode de règlement.

Nuage de tags: boulangerie, factures, regroupement