ID #1144

Blocage imprimante usb aprés la mise en veille

Votre ordinateur se met en veille et vous ne pouvez plus imprimer au réveil. Ce problème arrive parfois sur les imprimantes connectées en usb avec un driver windows.

Lors de la mise en veille de l'ordinateur, certains Bios désactivent les pilotes usb et ils ne sont pas réactivés lors du réveil. Vos tikets sont en attente et seront imprimés lors du redémérrage de votre ordinateur.

La solution la plus simple est de désactiver la mise en veille de votre ordinatuer ou de le redémarrer lorsque vous recommencez à travailler.

Ce blocage n'est pas activé lors de la mise en veille de l'écran.

Vous pouvez aussi essayer de parametrer votre ordinateur dans le Bios mais cela implique de bonnes connaissances de votre système informatique.

Nuage de tags: imprimante, mise en veille, veille