ID #1134

Procedure d'installation de nos logiciels

L'installation de votre logiciel se passe en plusieurs phase.

1) Vous installez la version démo qui vous permet de découvrir le logiciel en totalité, mais qui est limitée dans le temps et en nombre d'écritures.

2) Vous commandez votre licence par internet ou par courrier pour obtenir votre licence et la clé de débridage. L'envoi est efectué dans la journée, mais selon les périodes le délai maximum est de 72 heures.

3) Vous recevez par mail la clé de débridage constituée de 6 ligne.

N° Licence :   9xxxxxx

Nom :  xxxxxx

Adresse :  xxxxxx

Code :   xxxxxx

Ville :  xxxxxx

N° de validation de la licence :  xxxx-xxxx-xxxx-xx

Rentrez ces informations en respectant exactement les différentes lignes. Ne pas ajouter d'espace, d'apostrophes, ou de caracteres avec accents.

Lorsque vous relancerez le logiciel la dernière phase est de valider votre poste aupré de nos services. Une page vous est affichée vous demandant le N° de validaiton à 6 chiffres. Sur cette page est indiqué le numéro de poste a 10 chiffres. Ce numéro est personnel à votre poste et vous devez nous le communiquer par mail a l'adresse controle.licence@orange.fr

Pour gagner du temps vous pouvez cliquer sur le bouton 'Copier' de la page et de faire un coller dans votre mail, toutes les infos seront recopiées.

Dans un délai de 48 heures vous recevrez le N° de validaiton du poste a 6 chiffres qui vous permettra de valider définitivment votre poste.

Attention ! Vous avez 30 jours pour valider votre poste, n'attendez pas la dernière minutes vous pourriez être bloqué dans l'utilisation de votre logiicel jusqu'à l'obtention de la clé.

Rappel : La licence vous permet de valider votre poste principal. Le poste de sauvegarde permet de restaurer les informations à votre domicile pour analyser vos chiffres ou saisie des nouvelles données (articles,...) et de les retransférer à votre magasin le lendemain.

Le poste de sauvegarde possède toutes les fonctions à l'exception de la génération de ticket, et à ce titre il ne peut pas être utilisé comme poste de caisse dans un mgasin.

Aucune communication de validation ne sera faite par téléphone. Utilisez le mail de votre commande pour faciliter le travail de contrôle.

...

Nuage de tags: installation, Licence, poste, sauvegarde, Validation