ID #1131

Installer mon poste de sauvegarde

Nous autorisons l'utilisation d'une licence de sauvegarde vous permettant par exemple de consulter les chiffres de votre commerce le soir chez vous. Cette licence ne peut pas être utilisée pour gérer un deuxième magasin.

Installez le logiciel sur votre portable chez vous soit en installant la version démo soit en utilisant le cd-rom ou la clé usb.

Lancez le logiciel et saisissez vos coordonées de licence fournie lors de votre achat. Ne vous emebettez pas pour le paramétrage il sera recupéré lors du transfet des données.

Envoyez nous le nouveau numé'ro de poste à 10 chiffres pour valider ce poste de sauvegarde.

En utilisation quotidienne pour utiliser votre poste de sauvegarde, pensez toutjours a mettre votre clé dans l'ordinateur avant de lancer le logiciel et reperez la lettre d"unité affichée. (F, E,G,...)

Dans votre magasin faite une sauvegarde sur la clé usb avec l'icone 'Sauvegarde' et 'Sauvegarder les données'.

Lorsque vous arrivez sur le poste de suvegarde, cliques sur l'icone 'Sauvegarder' et cliquez sur 'Restaurer'. La liste des sauvehardes effectuées doit apparaitre, sinon cliquez sur la lettre d'unité pour rechercher le dossier de sauvegarde. Ce nom de dossier commence par S_c_...  par exemple   S_c_facilecaisse. Cliuqez ensuite sur la sauvegarde choisie, validez en tapant 'OUI' et vous retrouverez sur votre poste de sauvegarde toutes les données

Nuage de tags: poste de consultation, restauration, sauvegarde