ID #1049

Puis je créer mes propres codes-barres ?

Vous pouvez créer vos propres codes barres mais ATTENTION, vous ne pouvez pas choisir une suite de chiffres au hasard. La norme EAN13 vous oblige à utiliser les caracteres de controle qui valident le code barre.

Lors de la création des fiches articles vous pouvez utilsier la touche 'C.Barre' qui génère un code barre normalisé.

Pour créer vos propres code-barres vous pouvez utiliser les modules de cration disponibles dans nos logiciels dans la partie outils, menu client et création de codes-barres libres.

Vous pourrez gérérer des suites de codes barres normalisés que vous pourrez attribuer à vos clients ou vos articles.

Tags: -

Related entries:

You cannot comment on this entry